segunda-feira, 25 de abril de 2011

Miojo com Requeijão Cremoso!

Pra quem come só miojo e quer variar um pouco os ingredientes da massa em questão, mas não sabe qual ingrediente usar, aí vão minhas dicas:

1º Passo - Coloque o miojo na panela com a quantidade de água necessária apenas para cobrí-lo.

2º Passo - Ferva e aguarde "os" 3 minutos que na verdade são uns 7 para cozinhar legal!

3º Passo - Tire 95% da água, ou seja, até você ver que o que restou está todo embaixo do miojo e que seja bem pouco. O suficiente pro macarrão não secar.

4º Passo - Agora jogue o tempero, misture bem e jogue em seguida uma colher (sopa) de requeijão cremoso.

5º Passo - Mexa por mais uns segundos, desligue o fogo e coloque no prato.

6º Passo - Pronto! Se quiser rasgue uma fatia de queijo em pedaços pequenos e jogue por cima do miojo ainda quente que fica muito bom!

7º Paso - Aproveite e Comente!

Vale a pena, pois no fim você terá um prato comum, porém muito mais gostoso e que leva alguns segundos a mais que a receita normal.

14 comentários:

  1. Tirei 95% da água e NÃO DEU CERTO, ficou muito seco. Nunca mais acesso esse blog.
    Eu fiz com requeijão, fondor e comi com catchup, farofa e batata palha.
    Ficou uma delícia.

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    1. Não sabe nem fazer mijo cara? Tá fácil pra ninguém em!!!

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    2. Não sabe nem fazer mijo cara? Tá fácil pra ninguém em!!!

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    3. Não sabe nem fazer mijo cara? Tá fácil pra ninguém em!!!

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  2. Fiz a sua receita e ficou muito saborosa! Muito bem explicado e na medida certa! Adorei o blog =p

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  3. hahaha adorei!!!!!!!!!!!! miojo com requeijão é ótimo! mas eu nunca experimentei colocar o requeijao antes de tirar o miojo do fogo.. vou tentar! =) muito bom o blog!!

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  4. No meu blog é cheio de anúncios de cinema e no seu é de comidas.

    Isto não está certo. Deveria ser de loteria, porque pra comer miojo só muito pobre mesmo! COMECE LOGO COM AS RECEITAS DE CAVIAR!!!

    P.S.: Finge que eu fiz mesmo essa receita e não aguentei comer tudo pois estava de dieta. Aí finge que eu quis comer o resto à noite, mas o miojo estava todo seco e grudado. O QUE FAZER PARA RECUPERÁ-LO?
    Chupa, responde essa!!!

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  5. Caraaaa!!! é isso q eu tava precisando!!! coisas fáceis e rápidas!!! nos dias corridos de hoje, vale apena valorizar a nossa comida, por mais simples que seja... parabéns ae pelo blog!!!!!! muito bom meeeesmo!!!

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  6. Eduardo,
    Tente aquecê-lo com água fervente. Irá reidratar o seu miojo, mas não deixará com o sabor e qualidade de antes. O recomendado é que você faça a quantidade que irá comer no momento apenas. Faça apenas metade do miojo e guarde o resto para fazer quando quiser.

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  7. Nooooossssaaaa... pra quem fã de miojo é Show de Bola... Valeu a dica... E sucesso!!

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  8. vou fazer ja fiquei com agua na boca

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  9. Muito bom! Adorei a receita, dá uma boa variada na refeição. :)

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  10. Muito bom! Adorei a receita, dá uma boa variada na refeição. :)

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  11. Fiz e deu super certo ficou uma delícia ameiii😋😋😋

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