Pra quem come só miojo e quer variar um pouco os ingredientes da massa em questão, mas não sabe qual ingrediente usar, aí vão minhas dicas:
1º Passo - Coloque o miojo na panela com a quantidade de água necessária apenas para cobrí-lo.
2º Passo - Ferva e aguarde "os" 3 minutos que na verdade são uns 7 para cozinhar legal!
3º Passo - Tire 95% da água, ou seja, até você ver que o que restou está todo embaixo do miojo e que seja bem pouco. O suficiente pro macarrão não secar.
4º Passo - Agora jogue o tempero, misture bem e jogue em seguida uma colher (sopa) de requeijão cremoso.
5º Passo - Mexa por mais uns segundos, desligue o fogo e coloque no prato.
6º Passo - Pronto! Se quiser rasgue uma fatia de queijo em pedaços pequenos e jogue por cima do miojo ainda quente que fica muito bom!
7º Paso - Aproveite e Comente!
Vale a pena, pois no fim você terá um prato comum, porém muito mais gostoso e que leva alguns segundos a mais que a receita normal.
Tirei 95% da água e NÃO DEU CERTO, ficou muito seco. Nunca mais acesso esse blog.
ResponderExcluirEu fiz com requeijão, fondor e comi com catchup, farofa e batata palha.
Ficou uma delícia.
Não sabe nem fazer mijo cara? Tá fácil pra ninguém em!!!
ExcluirNão sabe nem fazer mijo cara? Tá fácil pra ninguém em!!!
ExcluirNão sabe nem fazer mijo cara? Tá fácil pra ninguém em!!!
ExcluirFiz a sua receita e ficou muito saborosa! Muito bem explicado e na medida certa! Adorei o blog =p
ResponderExcluirhahaha adorei!!!!!!!!!!!! miojo com requeijão é ótimo! mas eu nunca experimentei colocar o requeijao antes de tirar o miojo do fogo.. vou tentar! =) muito bom o blog!!
ResponderExcluirNo meu blog é cheio de anúncios de cinema e no seu é de comidas.
ResponderExcluirIsto não está certo. Deveria ser de loteria, porque pra comer miojo só muito pobre mesmo! COMECE LOGO COM AS RECEITAS DE CAVIAR!!!
P.S.: Finge que eu fiz mesmo essa receita e não aguentei comer tudo pois estava de dieta. Aí finge que eu quis comer o resto à noite, mas o miojo estava todo seco e grudado. O QUE FAZER PARA RECUPERÁ-LO?
Chupa, responde essa!!!
Caraaaa!!! é isso q eu tava precisando!!! coisas fáceis e rápidas!!! nos dias corridos de hoje, vale apena valorizar a nossa comida, por mais simples que seja... parabéns ae pelo blog!!!!!! muito bom meeeesmo!!!
ResponderExcluirEduardo,
ResponderExcluirTente aquecê-lo com água fervente. Irá reidratar o seu miojo, mas não deixará com o sabor e qualidade de antes. O recomendado é que você faça a quantidade que irá comer no momento apenas. Faça apenas metade do miojo e guarde o resto para fazer quando quiser.
Nooooossssaaaa... pra quem fã de miojo é Show de Bola... Valeu a dica... E sucesso!!
ResponderExcluirvou fazer ja fiquei com agua na boca
ResponderExcluirMuito bom! Adorei a receita, dá uma boa variada na refeição. :)
ResponderExcluirMuito bom! Adorei a receita, dá uma boa variada na refeição. :)
ResponderExcluirFiz e deu super certo ficou uma delícia ameiii😋😋😋
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