Estou postando pouco, pois estou em semana de provas na faculdade, logo tô sem tempo. Mas sempre há um espacinho pra um prato rápido.
Ingredientes:
- 150g de macarrão da sua preferência - leia na embalagem as instruções para deixar o macarrão "ao dente".
- 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo.
- 5 dentes de alho amassados - pode usar um pilãozinho se quiser.
- 1 litro e meio de água.
Modo de Fazer:
- Deixe a água ferver.
- Coloque o macarrão na água fervendo e deixe por aproximadamente 15 minutos. Consulte a embalagem do macarrão sobre o tempo de deixar o macarrão na água.
- Enquanto isso, em outra panela, coloque o óleo e o tempero, deixando em fogo médio.
- Depois que o macarrão estiver cozido, escorra a água e coloque aos poucos na panela.
- Mexa bastante para o macarrão pegar o tempero de alho e o óleo, durante uns 5 minutos.
- Coloque no prato e se quiser coloque queijo por cima que fica ótimo.
Bon appétit!!
Pode usar macarrão de conchinha? E cebola ao invés de alho?
ResponderExcluirO macarrão pode. Mas a cebola no lugar do alho não! Infelizmente!
ResponderExcluir