Rende: 8 porções!
Esta torta é uma opção gostosa e rápida para um lanche qualquer.
Aí vão os ingredientes e suas devidas medidas:
Massa:
- 1 xícara e 1/2 de leite
- 1/2 xícara de óleo de soja
- 12 colheres de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher de fermento
- 4 colheres de queijo (parmesão) ralado
- sal a gosto (coloquei grill e ficou ótimo!)
Recheio:
- O recheio fica ao seu critério. Pode ser frango desfiado e refogado(foi o que optei), carne moída, presunto e queijo, etc.
Modo de Preparo:
Massa:
Comece colocando os ingredientes líquidos da massa no liquidificador (ovos, leite e óleo de soja) e bata. Logo após, coloque os outros ingredientes no liquidificador e bata novamente até conseguir uma massa homogênea.
Unte uma forma para assar com margarina e farinha de trigo.
Recheio:
Coloque um pouco de óleo na panela, aqueça em fogo baixo e coloque pimentão e cebola picados. Adicione a quantidade de frango desfiado temperado de acordo com o tamanho da forma que receberá a massa, de modo que o recheio se espalhe por toda a forma. Deixe até dourar o frango e seu recheio estará pronto.
Agora coloque aproximadamente metade da massa na sua forma untada, espalhe o recheio por toda a forma e coloque por cima o resto da massa. Ficará com uma aparência parecida com esta que acabei de fazer:
Coloque no forno a uma temperatura baixa: a segunda opção mais baixa é uma boa.
Deixe assar até que esteja dourada por cima, ou seja, aproximadamente 1 hora.
E a torta ficará parecida com a primeira imagem da receita lá em cima da página.
E pronto! Está pedindo pra ser comida! Boa sorte com a seu preparo.
**Qualquer dúvida é só perguntar nos comentários abaixo.
Excelente sugestão, espero que gostes do resultado da mousseline, ;)
ResponderExcluir