Serve a 3 pessoas!!
Olá caríssimos, como vão? Vamos falar hoje de um assunto muito polêmico: MAMILOS! hahaha brincadeira!
Strogonoff. Quem nunca comeu esse prato e gostou demais? Sempre que eu como strogonoff gosto muito e descobri que não é nada difícil de fazer. Pelo contrário. Essa receita quem deu as dicas e tudo mais foi a irmã da minha namorada. Agradeço a ela. Mas vamos para a receita.
Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- 1 pomarola - aqueles molhos prontos de tomate.
- Aproximadamente 600g de peito de frango cortados em cubinhos ou tiras (estilo isca).
- Sal a gosto
Modo de Fazer:
- Tempere o frango com alho e sal, ou com Grill. Com Grill fica ótimo.
- Coloque o frango em uma panela e vá virando os pedaços de frango aos poucos, assim que você perceber que está pegando uma cor meio de "frango assado" mesmo.
- Quando todos os pedaços de frango estiverem já com uma aparência de "pronto pra comer", jogue o molho de tomate na panela. Vai ficar mais ou menos assim:
- Deixe o molho ferver e vá misturando tudo.
- Depois acrescente o creme de leite.
- Vá mexendo e de vez enquando prove o caldo para ver se está bom de sal. Até ficar do jeito que preferir.
- Coloquei um pouco de orégano também, pois gosto bastante.
- E pronto! Muito fácil!
Como mostrado na imagem, para acompanhar o strogonoff, fiz um arroz e batata palha.
Façam a receita, provem e COMENTEM!
Analisando a factibilidade da receita, concluimos que ela é exeqüível.
ResponderExcluirEu só como strogonoff com farofa. Se você quisesse falar de um assunto realmente polêmico, falaria de strogonoff com farofa, e não de mamilos.
ResponderExcluirNão mudou minha vida. Eu já fiz strogonoff antes. Agora estou querendo fazer é bolinho de soja.
Véi, apareceu um anúncio de Máquina de Pipoca duma loja chamada Rei do Ambulante aqui do lado por R$1500. TIVE que clicar pra ver. Sinistra ela.
ResponderExcluirE a colher de ketchup?? hamm
ResponderExcluirNum gosto de catchup não cara! Coloquei uma colher de Barbecue! Ficou muito melhor!
ResponderExcluirGostei bastante , espero ancioso a receita de isca de carne na série: "receitas que você come por 2,50 no bandeijao sem ter nenhum trabalho"
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirConcordo que falta Quétichupe.
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